关于我们  我们的服务 成为我们的义工

 

「生命不能重来,却可以活得精彩!」

老人关怀工作已刻不容缓,请您马上加入我们的义工团队,
跟我们一起去关怀内心孤寂的独居长者及失能者,
让他们生活过得更美好。

无论您是与他们做朋友、参与筹款工作,或是帮助我们组织活动,我们都非常欢迎您的加入!

不论您是18岁或80岁,只要您想成为我们的义工,欢迎您拨电 65605455 与我们联络!


筹款

傳神居家照顾协会是一个独立的非牟利机构。我们完全依赖热心公众的慷慨支持,只有您的全心支持与奉献,我们才能继续为许许多多的弱势长者给予适当的援助。

您的鼎力支持和鼓励将能协助我们做更多的善事,从而使更多的弱势长者们裨益。感谢您为慈善出一份力,发一份光。

所有支票请注明收款者为 “Concern & Care Society”

请将您的身份证号码填妥,新加坡国内税务局会自动将您的捐款纳入您的税务评估通知, 捐款款项$10以上可获得所得税回扣单据。

TOP

Links:
What's New
 
Supported by:
go to MSF website
Member of:
go to NCSS website
 
 
Copyright © 2009 Concern & Care Society. All rights reserved.